Quand vous commandez une offre payante chez Sitewig, les 3 premiers mois sont offerts. Vous payez ensuite 12 mois à la fois, d'avance. Voici ce que cela signifie pour votre compte et où trouver les dates.
En bref
- Aujourd'hui : l'offre ne coûte rien. Si vous avez commandé un nouveau domaine, vous payez le domaine immédiatement.
- Après 3 mois : nous prélevons le prix des 12 mois suivants sur la carte avec laquelle vous avez payé.
- Chaque année ensuite : l'offre est renouvelée automatiquement pour 12 mois au même prix, jusqu'à ce que vous la résiliiez.
Combien cela coûte-t-il à la fin des mois offerts ?
Le prix mensuel affiché sur la page des tarifs correspond au prix annuel divisé par 12. Le montant prélevé est donc le prix annuel complet. Les prix ci-dessous sont ceux de votre pays.
Paiement annuel après les 3 mois offerts
- Starter
- 43,06 €/an TTC (soit 3,59 €/mois TTC)
- Pro
- 86,26 €/an TTC (soit 7,19 €/mois TTC)
- Max
- 165,46 €/an TTC (soit 13,79 €/mois TTC)
- Business
- 331,06 €/an TTC (soit 27,59 €/mois TTC)
- E-mail Essential
- 28,66 €/an TTC (soit 2,39 €/mois TTC)
- E-mail Unlimited
- 53,14 €/an TTC (soit 4,43 €/mois TTC)
L'offre Free ne coûte rien : elle n'a donc ni période offerte ni paiement annuel.
Voir les montants avant de payer
Étape 1: Ajoutez une offre au panier
Choisissez une offre sur la page des tarifs et allez au panier. Le récapitulatif de commande à droite affiche chaque article séparément. L'offre apparaît comme Gratuit, tandis qu'un nouveau domaine apparaît avec son prix.
Étape 2: Vérifiez À payer aujourd’hui
La ligne À payer aujourd’hui correspond à ce qui est prélevé maintenant. Si vous avez seulement choisi une offre, le montant est nul.
Étape 3: Vérifiez Prochain prélèvement
La ligne Prochain prélèvement indique la date et le montant du premier paiement annuel. Sous le récapitulatif, il est précisé qu'après 3 mois, 12 mois au prix normal sont prélevés d'avance, et que les domaines sont payés intégralement aujourd'hui.
Comment lire le récapitulatif de commande dans le panier et au paiement Étape 4: Payez et enregistrez la carte
Quand vous touchez Commander et payer, vous êtes redirigé vers la page de paiement sécurisée de Stripe. La carte est enregistrée pour que le paiement annuel puisse être prélevé automatiquement à la fin des mois offerts.
Quand se terminent mes mois offerts ?
Connectez-vous au panneau de contrôle. Tant que la période de lancement est en cours, vous voyez le message Fin de l’offre de bienvenue avec la date sur la page d'accueil du panneau de contrôle. Le bouton Voir le prix mène à Mes produits, où la colonne Renouvellement indique la date du premier paiement annuel, et l'abonnement a le statut Période d'essai.

Questions fréquentes
Puis-je bénéficier plusieurs fois des 3 mois offerts ?
Non. L'offre est valable une fois par client et par foyer ou entreprise. Si vous commandez une offre supplémentaire plus tard, vous payez le prix normal dès le départ.
Pourquoi est-ce que je paie une année entière à la fois ?
Toutes les offres payantes sont payées d'avance pour 12 mois. En contrepartie, le prix est le même chaque année, et vous pouvez toujours voir le montant et la date sous Mes produits avant le prélèvement.
Que se passe-t-il si je change d'offre pendant les mois offerts ?
Rien n'est prélevé tant que la période de lancement est en cours. Le prix de la nouvelle offre s'applique à partir du premier paiement annuel. Pour en savoir plus, consultez Combien coûte le passage à une offre supérieure ou inférieure ?.
Suis-je prévenu avant le prélèvement du paiement annuel ?
Les conditions générales de vente prévoient un e-mail au plus tard 30 jours avant, puis un autre environ 7 jours avant. Le panneau de contrôle indique actuellement que les rappels automatiques ne sont pas encore activés : vérifiez donc vous-même la date sous Mes produits.